Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Тестовый форум » Рещающая битва. ИГРА

Рещающая битва. ИГРА

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Флайр не был с самого начала, да
Он стоял и с грустью смотрел на разрушенный дом. Почти вся часть дома ушла под землю и трупы девушек наконец обрели свою могилу. Из-под обломков выползали ежи и разбегались в разные стороны. Странное дело - стоило Флайру выйти из дома в парк, а тут уже это. Тело окутало какое-то странное ленивое ощущение и Флайр опустился на землю. Дома больше нет. Мир сотрясает армагеддон. Очешуенно. Полежав так с пол-часа, Флайр поднялся и пошел прочь от дома.
_______
Уехал на шашлык машлык.

0

122

немного драматизма от Флайр :о

0

123

куда ж без драмы :о

0

124

Вот и всё. Все вооруженны, можно двигаться вперёд.
-А какой у нас план? - Спросила Мио у Аниты.

0

125

Пока все занимались дурью,  выясняли отношения и думали над планом действий, Том решил прогуляться  по городу, кишащему  монстрами. Ну а что, почему бы не испытать новое орудие, когда есть время? И вот так, гуляя по улицам и разбивая бошки приставучим "красавцам", развлекался Том. Парень прошел целый квартал, как тут увидел знакомую фигуру, обреченно, с опущенной головой, шагающего на встречу своей смерти, то бишь прямо в пасть огромному, под три метра чудовищу.
Фу блин, что за фигню я написал. Том дурак.

0

126

Флайр откопал где-то в куче обломков и мусора небольшой кривой ножик и сунул его в карман пальто. Пройдя несколько кварталов, он наткнулся на какую-то тварь и дал деру назад. Вступать в схватку совсем не хотелось, тем более с таким позорным оружием. Монстр долго гонял Флайра по городу, но когда тот забежал в очередной переулок, тварь остановилась, развернулась и пошла прочь.
"Что это он?" - думал Флайр, осматривая переулок. Все было покрыто тонким слоем пепла. Прямо как в Сайлент Хилле. Правда сейчас мир мало чем отличался от Сайлент Хилла, в некоторых местах даже с неба падал пепел.
Он опустил голову, тяжко вздохнул и пошел вперед. А каково же было удивление, когда Флайр увидел своего друга, расхаживающего с отличным оружием по городу.

0

127

Том, недолго думая, дал дёру так, что только пяткм сверкали. Нехватало ему еще Флайр , который то и делает, что ноет.
"Пусть его какой нибудь монстр по дороге перехватит"- молился Том.  Но мы то знаем, что наш Томас плох  в географии, поэтому через 15 минут он оказался прямо перед носом своего приятеля.
"Ерепень твою за ногу.."- выругался белокурый и кисло улыбнулся,- Здравствуй. Давно не виделись..

0

128

-Том... - всхлипнул Флайр и со слезами на глазах бросился другу на шею. - Том, мне так плохо... все в жопу разрушено, Том-м...
Он был-бы рад расплакаться, но как-то не шло. Пообнимав своего друга за шею, послушав отчаянный вой и не давая Тому вырваться из крепких объятий, Флайр наконец отпустил его и, шмыгнув носом, указал рукой на оружие.
-А где ты это достал, а?

0

129

Том отошел на пять метров от Флайр, на всякий случай.
-ну..эм...кхм..Мне это дали,- запинаясь ответил белокурый, опустив взгляд на нунчаки,- а... а тебе тоже такой нужен?

0

130

Флайр как-бы невзначай подошел к Тому и стал рассматривать нунчаки. В тот момент он даже и не думал, что совсем не умеет с таким оружием управляться.
-Да. Да-да-да, мне определенно нужно такое оружие. А кто тебе его дал, Том?

0

131

- Девочка,- сказал Том, опять отойдя на безопасное расстояние,-и не только мне.
Парень, решив, что Флайр тоже нужно дать хоть что то, иначе он прицепится к Тому, как банный лист, подумал принести другу какое нибудь легкое орудие.
-Так, так, так,-размышлял Том вслух, оглядываясь. Наверное, он пытался определить местоположение склада,- все наши  на складе, а он собственно, где то на западе... Если учесть массу Луны,  отдалённость Солнца от Марса и цену, за которую я купил  новые макасины, то я могу с полной уверенность сказать, что запад там!- Белокурый указал пальцем на юг. Туда он и направился, движением руки позвав Флайр идти за собой.

Отредактировано Томуш_ (2013-07-07 13:59:49)

0

132

-Ядрена хоббит, да ты просто Шерлок Холмс! - восхитился Флайр и пошел за Томом. Конечно, он знал, что они идут не в ту сторону. Но какая к черту разница.
А когда они через несколько минут пришли к тому же месту, Флайр предложил пойти все-таки в другую сторону и уже совсем скоро двое оказались у склада.

0

133

- Вот мы и пришли..-сказал Том таким тоном, как будто он привел флайр к складу, а не Флайр его. Недолго, думая, Том вошел внутрь , поприветствовал своих друзей и представил им Флайр. За то время, пока он отсутствовал, ничеого не изменилось: половина людей маялась дурью, другая- выясняла отношения. И только две маленькие девочки, Мио и Анита, думали над планом.
- Вот, тут коробки, выбирай, что хочешь,- Том указал на стелажи с пыльныии коробками, в которых лежали многочисленные виды орудия.

0

134

Флайр стал рассматривать содержимое коробок. И чего там только не было: различные ножи, пистолеты, автоматы, даже арбалеты есть. Зарывшись с головой в коробки Флайр даже нашел стальной лук и двадцать пять стрел с железными наконечниками. Красота... Когда Флайр был маленький, он тренировался в стрельбе вместе с дедом, но лук давался ему очень плохо. С арбалетами дело обстояло куда лучше. Поэтому Флайр достал из коробки большой арбалет с витыми стальными узорами и колчан со стрелами и болтами, которые были разложены по разным отделениям. На случай ближнего парень взял длинный складной нож.
-Ну, теперь я вооружен. Спасибо, Том! - Флайр уже полез было обниматься, но Том во время пригнулся, и Флайр оставил попытки потискать Тома.

0

135

-Пока тут делать нечего, все равно все заняты своими делами,- Том отыскал какую то старую, полуразвалинную кровать и прилег туда, перед этим постелив на матрац газету. Улажишись поудобней, Том достал книгу и забылся в чудесном и неизведанном мире.
Вахахаха.

0

136

Флайр немного побродил по складу, напоролся на штырь, торчащий из кучи оружия, порвал себе нахрен пальто и получил нагоняй от какой-то матерой баб... девушки. Решив больше не совать нос не в свои дела, Флайр отыскал томовскую кровать и уселся на нее с краешку, отметив при этом, что еще немного и она к чертовой матери развалится.
-Том... - парень потряс друга за плечо и жалобно провыл - Мне скучно, Том...

0

137

-Это не мои проблемы...-ответил Том, не отвлекаясь от книги. Том терпел все попытки Флайр раззодорить его.  Терпел и  когда Флайр  лупил его, и когда обнимал. Терпел когда Флайр бегал вокруг кровати, и когда прыгал на ней.  Наконец рыжеволосый  прыгнул на Тома всем телом (шта) и,раздовив Тома, заодно сломал кровать на щепки. И о чудо, ведь это подействовало. Том закрыл книгу и посмотрел  на своего друга:
- Что тебе надо?

0

138

Сидя на Томе, Флайр демонстративно закатил глаза и тяжело вздохнул.
-Конец света все-таки, Том. И если мы умрем, то... может в догонялки поиграем? Мне скучно, и я начну палить в стену и огнемета, если чем-нибудь не займусь.

0

139

Том сфейспалмил и плюхнулся на кровать, точнее на её остатки, при этом скрючившись, ибо какая то назойлявая деревяшка впилась ему в спину. Парень закрыл глаза, в надежде, что Флайр найдёт его любимого друга умершим и уйдёт искать себе новое занятие. Гениальный план, однако.

0

140

-Том, - Флайр тыкнул друга в плечо палкой. Нет ответа. - Томтом, - снова тыкнул в плечо палкой.
Флайр театрально вздохнул, приложил ладонь ко лбу, возвел глаза к небу (а точнее к потолку) и грустным тоном начал:
-О нет, он умер. Он был так молод! - Флайр схватил Тома и прижал к себе. При этом отметив, что объект не дышит.
"Что, и правда окочурился?"
Нет, Том шевелит рукой и тогда Флайр произносит:
-Я знаю, что спасет тебя, Том!
Флайр притягивает друга к себе еще ближе на полном серьезе собираясь чмокнуть Тома не в губы, так хотя-бы в щеку. Но хрен там, ибо Том очнулся (о чудо!) и заехал Флайру кулаком по скуле.
-Ахтыж... табуретки... - Флайр обиженно хватается за лицо.

0

141

-Фиг тебе, а не моё тело,-Том встал и демонстраивно стал отряхиваться. Он думал быстро смыться от своего приятеля и больше никогда не появляться ему на глаза. Том уже готов был рвануть, но его остановил взгляд Флайр, который сверлил Тома. Том вздохнул и протянул ему руку,- Вставай, а то пол холодный... Заболеешь...

0

142

Флайр улыбнулся и сразу простил Тому боль в скуле. Поднявшись, он тоже отряхнулся и осмотрел дырку в пальто. Нда, апокалипсис явно не шел на пользу никому. Люди вокруг Флайра были бодрыми, но все-таки немного подавленными. Печально смотреть на все это. Зато есть Том.
-Так мы будем играть в догонялки?

0

143

Том умер. Всё.

0

144

ноуп

0

145

-Флайр, я люблю тебя! - воскликнул Том и прыгнул к Флайру на руки.
Они поженились тотчас и на следующий день уехали в Египет

сам попросил, азаза

0

146

-Том, прощай. Я больше тебя  не потревожу!- Флайр убежал и бросился под машину. Конец.

0

147

Сломал машину и вернулся к Тому
-Прости, я передумал!
Конец.

0

148

- Фигушки,- Том застрелился. Конец.

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Тестовый форум » Рещающая битва. ИГРА