Ролевые Игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевые Игры » Тестовый форум » Рещающая битва. ИГРА

Рещающая битва. ИГРА

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Ронд вытаскивал изо лба осколки стекла. Парень тяжело дышал он швырнул в Соула оправу.
-Мерзкая гадина!- Парень ушёл в ванную

0

32

-Да, собственно? - Согласилась с вопросом Миою

0

33

...Затем Анита пожала руки Татсуми и Каю.
-Как вы могли заметить,-отойдя на середину комнаты, начала свою речь Ани.-на данный момент улица заполнена монстрами. Которых в этом мире быть не должно. По моим расчётам, через пару часов они смогут проникнуть в дома. Раз вы пришли, значит, хоть немного смелости в вас есть.

0

34

Нояко кивнула. Все остальные тоже.
- А что нам делать?

0

35

Тина пнула Элла в бок -Смотрииии! Любовь всей твоей жизни бьют!- Девушка мерзко захихикала

0

36

- Только не говори, что мы должны сражаться с этими тварями и спасать мир,- с ухмылкой фыркнула Теру. Девушка не знала и половины собравшихся, но на них ей всё равно было наплевать. Сейчас её только мучала мысль о том, что она забыла прихватить с собой книжку.

0

37

- Что? - Элл не понял. - А ты сейчас в лоб хочешь, мерзость?
Нояко за такие слова, ударила Элла в лоб.

0

38

Тина всё так же мерзко хихикала -Я про очкарика!- Ти захлопала в ладоши

0

39

- ты думаешь, я люблю Ронда? - Парень рассмеялся. - Тиночка, а ты знала что ты моя дочь?
- Элл, харе шутки шутить!

0

40

-Соул..
Элис вздохнула.Девушка постучала в дверь в ванную комнату.
-О Боже..
Парень закатил глаза

0

41

-От него?- Тина всё так же мерзко улыбалась. Она повернула голову на бок и посмотрела на Эла.

0

42

-Собственно, я хочу услышать ваши предложения по поводу избавления от всей этой,-Анита кивнула головой на открытое окно,-дряни. Или же вы собираетесь подохнуть в окружении этих монстров?-искоса взглянув на Теру, вопросительно приподняла бровь девушка.-Если так, вы можете уйти прямо сейчас. Я не собираюсь заставлять вас.

0

43

Ронд умывался. Парень старательно смывал с лица кровь. Когда крови на лице не осталось, парень потянулся за расчёской.
-Мерзость! Придурок!- Парень пнул стену

0

44

-Ронд..Можно войти?
Элис вздрогнула

0

45

- Меня больше волнует, как мы может это сделать,- к всеобщему удивлению, Теру не сдвинулась с места, а продолжала с любопытством наблюдать за Анитой. Наверное предложение Ани всё таки смогло заинтересовать Теру, а язвичает она только из-за вредности.

0

46

-Бороться с ними силой - это пока всё, что я придумала. - Предложила Мио. - Но не все будут "за" за эту идею...

0

47

- Думаю, нужно немного подготовиться, - Нояко начала думать. - Нужно составить план.
  - Знаешь, Тина. на самом деле мы тебя усыновили, ведь твоими родителями были циклопы, - Элл  по-актерски заплакал.
Татсуми подошел к Теру.
- Что читаешь?

0

48

-Войдите!-
Паренёк приводил в порядок волосы. Парень вздохнул. -Чёртов идиот!

0

49

-Простите его..Пожалуйста.
Элис тихо зашла в комнату и вздохнула

0

50

- Как видишь, ничего,- Теру посмотрела на Татсуми, приподняв одну бровь. После она немного подвинулась, освобождая на диване больше места.

0

51

-Ладно... - Парень вытирал лицо полотенцем
-Элис, ты не видела мои запасные очки?
Тина засмеялась и пнула парня -А ты милый! Заслешу тебя последним

0

52

-Без оружия, думаю, никто не останется. Не избавляться же от них врукопашную. А план и вправду не помешало бы составить.-взгляд Аниты перевёлся на Нояко.-Слушаю предложения насчёт плана.

0

53

-Вы еще не все вытащили..
Элис аккуратно вытащила маленький осколок.

0

54

-Я могу, в принципе, заняться оружием! - У Мио загорелись глаза.

0

55

- Ясно, - Татсуми сел на диван.
- Позвони мне, детка. - Элл рассмеялся.
Нояко, Миса и Кай смотрели неодобрительно на брата.

0

56

Нояко улыбнулась.
- План такой, - У Девушки засияли глаза. - мы потихоньку, идем к логову Дрэя, прячась ото всех.

0

57

-Просто тупо идем туда и убиваем его.
Соул посмотрел на Нояко

0

58

Тина фыркнула -Тебе? Ты милый, но я бы тебе звонить не стала!- Девушка гордо подняла нос -Я с тупизнями не гуляю!
Ронд зажмурился от боли -Спасибо...- Прошептал парень
За спиной Мио стоял парень лет 18...

0

59

-Вы хотя бы обработали?
Элис с разочарованием посмотрела на Ронда

0

60

-У меня дедушка раньше рабо-... - Мио почувствовала как-будто кто-то стоит за ней и быстро обернулась. - Гренф?!...

0

Вы здесь » Ролевые Игры » Тестовый форум » Рещающая битва. ИГРА